您的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻资讯
 
张莉莉局长一行赴泰州市开展保密自查自评工作督查
日期:2018-11-20 来源:泰州市保密局 浏览次数: 字号:[ ]

11月15日至16日,张莉莉局长率督查组赴泰州市就保密自查自评工作进行督查。

在泰期间,督查组听取了全市保密自查自评工作开展情况汇报,肯定了泰州把保密工作纳入绩效考核作为抓手、促进自查自评工作得到整体推进的做法,并要求泰州市继续抓好“三大管理”,适当补充自查自评项目;加强自查自评督查效果的运用,加快推进保密技术保障中心建设;充分发挥协作组单位沟通联系和互动作用。督查组现场督查了国网泰州供电公司,张局长一行听取了保密工作汇报,实地察看了供电调度中心保密管理和技术防范情况,并与单位主要负责人进行交流,对供电公司发挥党管保密作用,强化领导责任和保密工作与业务工作相结合方面给予充分肯定。

督查组还召集了部分市级机关部门保密工作分管领导、市(区)保密局长参加座谈会,听取他们对日常保密管理、自查自评工作的做法、思考和建议。会上,3家机关单位分管保密的负责同志、6位保密局长都结合各自部门、工作开展情况做了发言。张莉莉局长予以肯定,并对市区、部门之间发展不平衡等一些不足提出整改意见。

    张局长一行还应邀到泰兴市参观了“无名英雄”沈安娜事迹展馆,并就保密宣传如何结合保密历史、保密故事,切实做到知史爱党、知史爱国、知史爱保密工作现场与陪同人员进行了交流。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
泰州国家保密局 地址:泰州市海陵区凤凰东路58号 邮编:225300
电话:0523-86886039 传真:0523-86886039 E-mail:tzbmj@sina.com
建议IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统