您的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻资讯
 
泰州市保密局多措并举开展保密宣传教育活动
日期:2018-08-30 来源:泰州市保密局 浏览次数: 字号:[ ]

泰州市保密局结合工作实际,健全保密法治宣传长效机制,创新方式开展宣教活动,落实保密普法责任。

一是寓教于查,边查边宣。结合保密工作自查自评现场督查,对受检单位进行保密常识宣讲和警示案例通报,对照单位保密事项范围,剖析保密工作重点难点,切实提升工作人员保密意识。

二是借力微信,定向普宣。市委副秘书长、办公室主任陈士宏在微信工作群转发“微信办公保密注意事项”,带头宣传保密知识。市保密局联合市委组织部,在其官方微信公众号“先锋泰州”上开展保密法治宣传,重点宣传机关党员干部应掌握的保密法规知识和防范要求,合计点击量达6600多人次,宣传效果显著。

三是精选视频,巡播扩宣。市保密局认真组织学习国家保密局最新制作的系列宣传教育视频资料,针对本市保密工作实际,精准筛选并批量征订保密宣传视频资料,在各市(区)和市级机关进行保密常识必知必会视频巡回播放。

    四是优化网站,增趣促宣。针对门户网站宣传以文字信息报道为主的现状,开启多种保密宣传方式,以图片分析、动画解说的生动形式宣传保密知识,提升保密宣传教育的实效性。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
泰州国家保密局 地址:泰州市海陵区凤凰东路58号 邮编:225300
电话:0523-86886039 传真:0523-86886039 E-mail:tzbmj@sina.com
建议IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统