您的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻资讯
 
我市供电公司保密宣教作品获国家保密局一等奖
日期:2019-11-06 来源:市供电公司 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,中央保密办、国家保密局举办的“保密伴我行,护航新时代”保密宣传教育作品征集评选活动获奖名单揭晓,我市供电公司选送的短片小说《风之密语》获文学类作品一等奖,动画《保密那些事儿》获影视类作品优秀奖。

    《风之密语》讲述了一个保密战线的年轻小伙经受住上级“非常手段”的考验,最终获得领导肯定并收获爱情的故事,展现了保密工作者高度的政治敏锐性和严谨的工作态度。动画作品《保密那些事儿》以快板的形式诠释了保密法及保密应知应会常识,内容涵盖保密培训、涉密人员管理、涉密载体、涉密会议等多个内容,轻松上口,让人熟记于心。

    近年来,市供电公司根据保密局要求和自身业务实际,高度重视保密工作长效管理和创新发展,深挖作品素材,尝试多形式创作保密宣教作品,为我市机关单位保密宣传教育树立了榜样。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
泰州国家保密局 地址:泰州市海陵区凤凰东路58号 邮编:225300
电话:0523-86886039 传真:0523-86886039 E-mail:tzbmj@sina.com
建议IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统