您的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻图片
 
泰州市保密局举办市级机关单位保密办主任培训班
日期:2019-08-19 来源:保密局 浏览次数: 字号:[ ]

    近期,保密业务处举办了4期全市市级机关单位保密办主任培训班,各市(区)保密局负责同志、各机关单位保密办主任共130名人参加了培训。

    根据我市保密工作实际情况制定培训方案、培训时间表,结合各机关、单位保密工作的实际情况和涉密程度分四个批次组织。培训从涉密载体管理、要害部门部位管理、定密管理、涉密人员管理等方面入手,结合大量生动的保密案例和党政机关改革后保密工作遇到的共性问题,重点突出了涉密载体、网络保密、涉密人员管理的实际操作,进一步提高参训同志的保密管理能力和水平。

    此次培训让市(区)保密行政管理部门负责同志、市级机关单位保密办主任接受了一次系统的、全面的保密工作培训,对提高新形势下保密工作的整体水平具有重要意义。下一步我处还将针对性地开展普法教育和“红色保密”教育。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
泰州国家保密局 地址:泰州市海陵区凤凰东路58号 邮编:225300
电话:0523-86886039 传真:0523-86886039 E-mail:tzbmj@sina.com
建议IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统